Atelier Gâteau de voyage et gourmandises 28 Janv. 9h-12h


80,00 €

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 80 points. Votre panier vous rapportera 80 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 3,20 €.

TTC

Voyagez à travers les parfums de saison pour concevoir de multiple gâteaux que ce soit pour un dessert unique, un tea time à partager ou biens de petites gourmandises individuelles telles que des madeleines, des sablés, des financiers, etc.

Au programme  Au programme 

Apprentissage des technique de marbrage, réalisation d’un enrobage au chocolat, pochage et garnissage.

Lieu  Lieu

Au laboratoire de la chocolaterie, accolé à la boutique au 25, rue Jean Bertin 45430 Chécy

Transport  S'y rendre

L’arrêt de bus Le Croc, sur la ligne 15, se situe à 5 min à pied du laboratoire.
Le parking privé du laboratoire vous sera exceptionnellement ouvert.

A savoir  A savoir

  • Se présenter 15 à 20 min avant le début de l'atelier
  • La cheffe vous propose de réaliser au moins 3 recettes
  • Vous repartez avec chacune de vos créations
  • Pas besoin d’amener du matériel, on s’occupe de tout
  • Les cours sont ouverts à partir de 10 ans et accompagné d’un adulte (inscription d'un adulte)
  • Prévoir un pull (température du laboratoire entre 16 et 18°C)

Annulation  Annulation

En cas d’annulation minimum 7 jours à l’avance, nous échangeons la place contre un bon d’achat d’une valeur similaire, valable 1 an à compter de la date d’échange et à utiliser dans nos boutiques.

Pour toute demande d’annulation, veuillez contacter le service commercial via email à commercial@sebastien-papion.fr ou par téléphone au 09.78.49.16.18

*Photo non contractuelle, les recettes peuvent varier en fonction des saisons
978

Références spécifiques

Quantité
Rupture de stock

Nouveau compte S'inscrire