Atelier Autour du chocolat, éd. Pâques - Sam 25 Mars 14h-17h
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 80 points. Votre panier vous rapportera 80 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 3,20 €.
Venez créer vous-même les chocolats que vous allez cacher (ou dévorer pour les plus pressés).
Au programme
Personnalisation des chocolats et réalisation d'un montage.
Lieu
Au laboratoire de la chocolaterie, accolé à la boutique au 25, rue Jean Bertin 45430 Chécy
S'y rendre
L’arrêt de bus Le Croc, sur la ligne 15, se situe à 5 min à pied du laboratoire.
Le parking privé du laboratoire vous sera exceptionnellement ouvert.
A savoir
- Se présenter 15 à 20 min avant le début de l'atelier
- La cheffe vous propose de réaliser au moins 3 recettes
- Vous repartez avec chacune de vos créations
- Pas besoin d’amener du matériel, on s’occupe de tout
- Les cours sont ouverts à partir de 10 ans et accompagné d’un adulte (inscription d'un adulte)
- Prévoir un pull (température du laboratoire entre 16 et 18°C)
Annulation
En cas d’annulation minimum 7 jours à l’avance, nous échangeons la place contre un bon d’achat d’une valeur similaire, valable 1 an à compter de la date d’échange et à utiliser dans nos boutiques.
Pour toute demande d’annulation, veuillez contacter le service commercial via email à commercial@sebastien-papion.fr ou par téléphone au 09.78.49.16.18
*Photo non contractuelle, les recettes peuvent varier en fonction des saisons