Nougat et miel de Sologne
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 9 points. Votre panier vous rapportera 9 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,36 €.
Lucas le Nougat
Glace au nougat, réalisée avec le miel de Sologne de al miellerie 1991 de La Ferté Saint Aubin
Allergènes: lait, œufs, fruits à coque : amandes et pistaches, soja.
Ingrédients : lait cru de Fay aux Loges (45), crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane), miel de Sologne (Miel 1991 - La ferté St Aubin - 45), amandes de Provence, sucre, sirop de glucose, lait écrémé en poudre, jaune d’œuf (œufs de St Maur sur le Loir - 41), stabilisant (peptides de pois, concentré de protéines et matières grasses laitières, gomme guar, farine de graines de caroube, fibres de soja), pistaches, blanc d’œuf, beurre de cacao.
Poids net : 305g pour 400ml
À conserver à -20°C, mettre au réfrigérateur 30 min avant de déguster