Le Paris Brest - 21.10.2023 - 14h/17h

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Découvrez les secrets de fabrication de cette mythique pâtisserie, créée en hommage à la course cycliste Paris - Brest

Au programme  Au programme 

Réalisation et pochage d'une pâte à chou et de son craquelin

Réalisation d'un praliné noisette et d'une crème mousseline aux noisettes du Piémont 

Montage et finitions 

Lieu  Lieu

Au laboratoire de la chocolaterie, accolé à la boutique au 25, rue Jean Bertin 45430 Chécy

Transport  S'y rendre

L’arrêt de bus Le Croc, sur la ligne 15, se situe à 5 min à pied du laboratoire.
Le parking privé du laboratoire vous sera exceptionnellement ouvert.

A savoir  A savoir

  • Se présenter 15 à 20 min avant le début de l'atelier
  • Vous repartez avec votre création
  • Pas besoin d’amener du matériel, on s’occupe de tout
  • Les cours sont ouverts à partir de 10 ans et accompagné d’un adulte (inscription d'un adulte)
  • Prévoir un pull (température du laboratoire entre 16 et 18°C)

Annulation  Annulation

En cas d’annulation minimum 7 jours à l’avance, nous échangeons la place contre un bon d’achat d’une valeur similaire, valable 1 an à compter de la date d’échange et à utiliser dans nos boutiques.

Pour toute demande d’annulation, veuillez contacter le service commercial via email à commercial@sebastien-papion.fr ou par téléphone au 09.78.49.16.18

*Photo non contractuelle, les recettes peuvent varier en fonction des saisons
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