Les Addictifs
Sébastien PapionMendiants
Mendiants Ultra Gourmands !
Délicieux palets en chocolat noir et/ou au lait, garnis de praliné, et habillés de raisin moelleux, d'amande, noisette, pistaches et perles craquantes.
Orangettes
La gourmandise et le fondant des orangettes.
Zestes d’orange confits , enrobés de chocolat noir.
Oursons guimauve "Les Papous"
Duo de nounours à la guimauve, l'un en chocolat au lait, l'autre en chocolat noir.
Guimauve à la vanille, cœur de Papionella noisette et praliné croustillant
Nounours à la guimauve
Irrésistible nounours à la guimauve vanille de Tahiti, son cœur de Papionella® noisette et son praliné croustillant.
Pâtes de fruit
Fondantes en bouche, nos pâtes de fruits vous étonneront par la puissance et l'originalité de leur recette:
Fraise citron vert, poire tonka, framboise chocolat et pêche de vigne verveine
Pause Chocolat
Découvrez nos chocolats Signature, à travers ces fines pastilles de chocolat : un chocolat au lait à la texture légèrement crémeuse, aux notes d’amande avec une fin de bouche très lactée, et un chocolat noir, mélange de grands crus de cacao d’Équateur et de Madagascar, aux notes fraîches et acidulées.