Nos bonbons de chocolat et barres gourmandes
« À travers mes créations, découvrez un univers largement inspiré des ressources locales et régionales. Entre Loire et forêt, entre belles rencontres humaines et nobles produits, je cherche à donner du sens à mes chocolats. C’est donc tout naturellement que vous comprendrez le message qui inspire chaque jour ma démarche et celle de mon équipe : La nature du chocolat. »
Chassez le naturel, il revient au galop ! L’adage tient tant pour les hommes (et les femmes) que pour notre façon de consommer. Alors laissez-vous transporter par les vrais arômes de noisettes torréfiées, d’amandes grillées, de miel de Sologne… et bien entendu des grands crus de chocolats soigneusement sélectionnés ! Pour satisfaire complètement cette expérience gourmande, avec des produits de grande qualité, une provenance locale privilégiée et un savoir-faire artisanal respecté.
Fabrications entièrement maison, laboratoire situé à Chécy (45).
Bonbons de chocolat
Pralinés et Giandujas
Allergènes présents : fruits à coques, arachide, sésame, gluten, oeuf, lait, soja, sulfites.
Retrouvez sur notre site internet sebastien-papion.fr, l'ensemble des données nutrionnelles et allergènes pour chaque produit.
Addiction lait
Praliné aux noisettes IGP du Piémont, enrobé de chocolat noir
Addiction noir
Praliné aux noisettes IGP du Piémont, enrobé de chocolat lait
Agitation
Praliné au mais grillé salé, enrobé de chocolat noir
Douceur
Gianduja noisette et fève tonka et ganache chocolat noir à la vanille de Tahiti, enrobés de chocolat noir
Emotion lait
Praliné aux amandes de Provence et noisettes IGP du Piémont, éclats d’amandes et crêpes dentelle, enrobé de chocolat au lait
Emotion noir
Praliné aux amandes de Provence et noisettes IGP du Piémont, éclats d’amandes et crêpes dentelle, enrobé de chocolat noir
Énergie
Praliné aux amandes de Provence, pistaches, miel et coriandre, enrobé de chocolat noir
Envie
Praliné aux éclats de spéculoos, enrobé de chocolat noir
Évasion
Gianduja à la pistache aux éclats de pistaches, enrobé de chocolat au lait
Explosion
Praliné au sarrasin, fleur de sel et crumble, enrobé de chocolat noir
Fascination
Praliné pécan-Tonka, éclats de noix de pécan et amandes caramélisées, enrobé de chocolat noir
Frénésie lait
Praliné aux amandes de Provence, enrobé de chocolat au lait
Frénésie noir
Praliné aux amandes de Provence, enrobé de chocolat noir
Fureur
Praliné riz soufflé et fleur de sel, enrobé de chocolat noir
Furie
Praliné aux éclats de cacahuètes salées, enrobé de chocolat au lait
Gourmandise
Praliné au biscuit, enrobé de chocolat au lait
Plaisir
Praliné au sésame, enrobé de chocolat au lait
Révélation
Praliné amandes et noisettes au pain au levain grillé, enrobé de chocolat noir
Sensation lait
Praliné aux amandes de Provence et noisettes IGP du Piémont, croustillant de crêpes dentelle, enrobé de chocolat lait
Sensation noir
Praliné aux amandes de Provence et noisettes IGP du Piémont, croustillant de crêpes dentelle, enrobé de chocolat noir
Surprise
Praliné à la courge et graines de courges torréfiées salées, enrobé de chocolat noir
Stupéfaction
Praliné aux graines de tournesol et crumble, enrobé de chocolat noir
Pâtes d’amande
Admiration
Pâte d’amande à l’orange et grand Marnier, enrobée de chocolat noir
Caresse
Pâte d’amande à la figue, enrobée de chocolat noir
Coup de foudre
Pâte d’amande à la noix, enrobée de chocolat noir
Euphorie
Pâte d’amande aux amandes de Provence, enrobée de chocolat noir
Ganaches
Délicatesse
Ganache chocolat noir au miel de Sologne, enrobée de chocolat noir
Désir
Ganache au chocolat noir au miel de Sologne et praliné au sarrasin, enrobés de chocolat noir
Effervescence
Ganache au chocolat noir au caramel, enrobée de chocolat noir
Exaltation
Ganache au chocolat noir à la fève tonka, enrobée de chocolat noir
Fusion
Ganache au chocolat au lait à la noisette et praliné aux noisettes IGP du Piémont, enrobée de chocolat au lait
Fraicheur
Ganache au chocolat noir à la menthe fraiche, enrobée de chocolat noir
Frisson
Ganache au chocolat noir au citron vert et à l’infusion de basilic, enrobée de chocolat noir
Intense
Praliné au café d’Ethiopie et ganache au chocolat au lait grand cru de Guatemala, enrobés de chocolat au lait
Ivresse
Ganache au chocolat noir aux raisins et rhum, enrobée de chocolat noir
Panama
Ganache au chocolat noir grand cru de Panama, enrobée de chocolat noir
Papouasie
Ganache au chocolat noir grand cru de Papouasie Nouvelle Guinée, enrobée de chocolat noir
Pulsion
Ganache au chocolat noir au poivre sauvage de Madagascar, enrobée de chocolat noir
Séduction
Ganache au chocolat noir à l’infusion de verveine citron, enrobée de chocolat noir
Tendresse
Ganache au chocolat noir à la vanille de Tahiti, enrobée de chocolat noir
L'assortiment peut varier selon la taille de l'écrin et la saison. Les chocolats se conservent 2 à 3 semaines à une température de 17/18°C. Et à consommer à température ambiante 20°C.
Proscrire le réfrigérateur.
Barres gourmandes
Allergènes présents : fruits à coques, arachide, sésame, gluten, oeuf, lait, soja, sulfites.
Retrouvez sur notre site internet sebastien-papion.fr, l'ensemble des données nutrionnelles et allergènes pour chaque produit.
Anaïs
Gelée au citron vert et ganache chocolat noir à l’Aloe Vera, enrobés de chocolat noir
Anthony
Ganache chocolat noir de république Dominicaine, enrobée de chocolat noir
Bastien
Gianduja pistache, praliné amandes de Provence, éclats d’amandes et de pistaches, chocolat noir
Carine
Ganache au chocolat noir au miel de Sologne et praliné au sarrasin, enrobés de chocolat noir
Caroline lait
praliné et gianduja aux noisettes IGP du Piémont, crêpes dentelle, éclats de noisette, enrobés de chocolat au lait
Caroline noir
praliné et gianduja aux noisettes IGP du Piémont, crêpes dentelle, éclats de noisette , enrobés de chocolat noir
Dupionella lait
Papionella® noisette et praliné aux noisettes IGP du Piémont, crêpes dentelle, enrobés de chocolat au lait
Dupionella noir
Papionella® noisette et praliné aux noisettes IGP du Piémont, crêpes dentelle, enrobés de chocolat au noir
Dupionella cacahuete
Papionella® cacahuète, praliné cacahuète, enrobés de chocolat au lait
Dupionella pistache
Papionella® Pistache, gianduja pistache, enrobés de chocolat noir
Jérémy lait
Praliné amandes de Provence et noisettes IGP du Piémont, éclats d’amandes, enrobé de chocolat noir
Jérémy noir
Praliné amandes de Provence et noisettes IGP du Piémont, éclats d’amandes, enrobé de chocolat noir
John
Caramel tendre et praliné aux éclats de cacahuètes salées, enrobés de chocolat au lait
Lilou
Gelée aux fruits de la passion et praliné à la noix de coco, enrobés de chocolat au lait
Nolwenn
Caramel à la fleur de sel et praliné amandes de Provence et noisettes IGP du Piémont, enrobés de chocolat noir
Suzette
Caramel au Grand Marnier et praliné amandes de Provence et noisettes IGP du Piémont, crêpes dentelle, enrobés de chocolat noir
Théo lait
Praliné aux amandes et noisettes, croustillant de crêpes dentelle, enrobé de chocolat au lait
Théo noir
Praliné aux amandes et noisettes, croustillant de crêpes dentelle, enrobé de chocolat noir