

Cake fondant à la noix de coco et gelée mangue passion.
En achetant ce produit, vous obtiendrez 24 points de fidélité
Paiement sécurisé
Produit fait maison
Allergènes: lactose, amande, œuf, poisson, soja
Ingrédients : sucre, purée de mangue (mangue, sucre de canne)13%, sucre glace, amande en poudre, blanc d'oeuf, purée de fruit de la passion (fruit de la passion, sucre de canne)7%, lait cru, jaune d'oeuf, noix de coco (pulpe de noix de coco déshydratée, conservateur)4% , beurre doux (crèmes laitières, ferments lactiques), sirop de glucose, farine de riz, stabilisant : sorbitol, sucre inverti, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM), gélifiant (pectine, tartrate de sodium et potassium, dextrose, polyphosphate de sodium), autres : acidifiant (acide citrique ), eau, gélatine de poisson
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1489kJ / 355kcal, Matières grasses : 15g, Dont acides gras saturés : 7,4g, Glucides : 47g, Dont sucres : 41g, Proteines : 5,4g, Sel : 0,11g
Produit fabriqué dans un laboratoire qui utilise et manipule des fruits à coques, cacahuète et sésame
Poids net : 500g
Prix au kg: 51.00€
Ce produit a été congelé et décongelé par nous-mêmes. Il est le fruit de technologies avancées associées à notre savoir-faire traditionnel pour nous permettre de mieux vous satisfaire : plus de légèreté, de régularité, une meilleure hygiène grâce à la stabilisation du produit à l’état frais.
Pour savourer pleinement ce produit, nous vous conseillons de le conserver au réfrigérateur, de le sortir 1h avant la dégustation et de ne pas les recongeler.
Durée de consommation optimale * : de 2 à 15 jours
*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster votre cake dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute son onctuosité et saveur.