Balade à Orléans

Sébastien Papion
Balade à Orléans
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Au fil des saveurs chocolatées, je découvre et déguste Orléans. Grâce à ces carrés de chocolat noir (mélange de fèves de cacao d'Équateur et de Madagascar) et de chocolat au lait (fortement lacté et crémeux ) mettant en relief : la pucelle d'Orléans, la Cathédrale, le plus ancien pont d'Orléans et les célèbres bateaux de Loire. 

 

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Produit fait maison

Composition

Allergènes: lait, soja

Ingrédients: Chocolat au lait (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, arôme naturel de vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM), colorant : oxyde de fer.

Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie : 2401kJ / 574kcal, Matières grasses : 41g, Dont acides gras saturés : 25g, Glucides : 40g, Dont sucres : 38g, Protéines : 7,8g, Sel : 0,14g

Poids: 140g

Prix au kg : 110.71€