Carrousel de Noel
Création unique réalisée en collaboration avec un ébéniste ,artisan d'Art Orléanais et peinte par une artiste du Loir et Cher,
Découvrez des créations uniques et laissez-vous emporter dans le tourbillon féérique de la gourmandise .
Création unique réalisée en collaboration avec un ébéniste ,artisan d'Art Orléanais et peinte par une artiste du Loir et Cher,
Découvrez des créations uniques et laissez-vous emporter dans le tourbillon féérique de la gourmandise .
"Cette création naît du mouvement perpétuel.
Tournez la clé qui entraîne le mécanisme dans sa valse gourmande.
La boule sublimée de velours tourne sans fin, comme animée de l’intérieur.
Brisez-la, une pluie de perles et de douceurs s’échappe, rebondissant à l’infini, prolongeant la magie de l’instant."
Création unique et gourmande en chocolat noir, lait et blanc , la boule est garnie de garnie de perles biscuitées à la noix de coco, et posée sur un praliné noisette crumble noisette
Création gourmande et unique en chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc et praliné riz soufflé.
Boule Signature en chocolat noir ou lait garnie de Papionella noisette ultra gourmande et croustillante
Mon beau sapin, roi des forêts !
Découvrez notre sapin d'Exception, composé de nos trois chocolats au lait fétiches :
Caramel:Onctuosité du chocolat au lait Suisse, gourmandise du caramel
Madagascar : Notes fraîches de fruits rouges légèrement acidulées
Chock 33 : Création Sébastien Papion. Lacté, léger et crémeux
Mon beau sapin, roi des forêts !
Découvrez notre Sapin d'Exception composé de 3 grands crus de chocolats pure origine :
Guatemala : Notes de fruits rouges confits
Papousie Nouvelle-Guinée : Notes d’herbes coupées et de cuir, volutes de cigare
Madagascar: Riche, équilibré aux notes de fruits rouges et de miel
Chock 66 : Création Sébastien Papion. Blend Madagascar et Équateur aux notes de fruits rouges confits.
Bouchée en praliné à la noisette et crumble noisette, aux légères notes d'épices de Noel, enrobée de chocolat noir ou lait
Bouchée en praliné croustillant à l'amande et à la noisette enrobée de chocolat noir ou lait