

Ganache miel de Sologne, praliné sarrasin du Loiret.
enrobage chocolat noir.
En achetant ce produit, vous obtiendrez 4 points de fidélité
Paiement sécurisé
Livraison à domicile ou click and collect
Produit fait maison
Allergènes : Fruits secs (amandes et noisettes), lait, soja
Ingrédients : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM), miel toutes fleurs de Solgne, crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane), chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, pâte de cacao, lactosérum en poudre, matière grasse laitière, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, arôme naturel de vanille, arôme), sucre, Amandes de Provence, Noisettes IGP du Piémont, beurre de cacao, blé noir, chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, arôme naturel de vanille), denrées alimentaires colorantes (carthame, citron, eau, maltodextrine, acidifiant : acide citrique), amandes en poudre, beurre doux (crèmes laitières, ferments lactiques), farine de sarrasin, fleur de sel
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2007kj / 430kcal, Matières grasses : 30g, Dont acides gras saturés : 14g, Glucides : 43g, Dont sucres : 39g, Protéines : 6,1g, Sel : 0,22g
- Produit fabriqué dans un laboratoire qui manipule et utilise des fruits à coques, arachide et sésame -
Poids net : 32g
Prix au kg: 178.12€
Durée de consommation optimale * : De 8 à 26 jours
*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster vos chocolats dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute leur onctuosité et saveur .