Barre gourmande "Caroline"
La noisette IGP du Piémont en 3 textures : Praliné croustillant, éclats et gianduja.
enrobage chocolat noir ou lait.
La noisette IGP du Piémont en 3 textures : Praliné croustillant, éclats et gianduja.
enrobage chocolat noir ou lait.
Gelée au citron vert et ganache à l’aloe Vera.
enrobage chocolat noir.
Cake façon "Pithiviers" aux amandes, glaçage au rhum, praliné aux amandes et fruits confits
Caramel à la fleur de sel et praliné à l’ancienne.
enrobage chocolat noir.
La gourmandise et le fondant des orangettes.
Oranges confites , enrobées de chocolat noir.
Gelée aux fruits de la passion et praliné à la noix de coco.
enrobage chocolat au lait.
Profiterole
Biscuit aux amandes, glaces fondantes à la vanille et au chocolat noir,
enrobage craquant chocolat noir,
choux garnis de glaces, et meringue à la vanille
La gourmandise d'une glace à la vanille de Tahiti, du caramel beurre salé et de noix de pécan
Cake glacé au sorbet pomme verte, glace caramel aux éclats de carmel d'Isigny,
tendre biscuit aux noix AOP du Périgord
glaçage au chocolat au lait et éclats de noisette, décor en chocolat noir
Glace à la Papionella® pistache, coeur de Papionella® pistache, enrobée de chocolat noir.
Subtil mariage du café, de la cardamome et du chocolat
On le dit et on l’écrit car ce ne sont pas des paroles en l’air.
En effet, Sébastien Papion – La Nature du Chocolat revendique haut et fort son attachement pour un savoir-faire « Maison ».
Le laboratoire du chef chocolatier – situé rue Jean Bertin à Chécy – est régulièrement ouvert au public et toute l’année visible de la boutique pour bien montrer la transparence de la démarche artisanale.
Rigoureusement sélectionnés, les différents ingrédients qui font le succès de Sébastien Papion sont associés pour obtenir des accords parfait et délicat.
Envie de découvrir notre univers gourmand? Retrouvez ici les horaires de nos boutiques.