Les incontournables de la chocolaterie
Barre gourmande "Nolwenn"
Caramel à la fleur de sel et praliné à l’ancienne.
enrobage chocolat noir.
Boîte de 7 macarons
Assortiments de macarons craquants et fondants
Non disponible sur la boutique de Saint-Pryvé
Boîte de 21 macarons
Assortiments de macarons craquants et fondants
Non disponible sur la boutique de Saint-Pryvé
Barre gourmande "John"
Caramel fondant, praliné et éclats de cacahuètes salées.
enrobage chocolat au lait.
Pâtes de fruit
Fondantes en bouche, nos pâtes de fruits vous étonneront par la puissance et l'originalité de leur recette:
Fraise citron vert, poire tonka, framboise chocolat et pêche de vigne verveine
Barre gourmande "Jérémy"
Praliné à l'ancienne craquant aux amandes et noisettes.
enrobage chocolat noir ou lait.
Les incontournables de la glace
Fraicheur de loire
Un dessert signature, hommage aux saveurs du Loiret et aux reflets de la Loire.
Biscuit moelleux à la noisette de Gien, sorbet framboise de Saint-Hilaire-Saint-Mesmin, glace onctueuse au miel de Sologne, habillés d’un velours de chocolat noir aux textures sableuses, évoquant les courants de la Loire.
Dessert pour 6-8 personnes
Indisponible à la boutique de la Rue Jeanne d'Arc
Nuage de Fraicheur Noisette
Dessert glacé à partager : biscuit moelleux à la noisette, glace et cœur à la Papionella® Noisette IGP du Piémont, voile de chocolat au lait, nuages de meringues et pastilles de chocolat au lait
Dessert pour 6-8 personnes
Indisponible à la boutique de la Rue Jeanne d'Arc
Glace Papionella® Noisette, Papionella Noisette et praliné croustillant
Glace, marbrage à la Papionella® noisette IGP du Piémont et praliné croustillant à la crêpe dentelle.
Nuage de Fraicheur Chocolat Rhum Raisin
Dessert glacé à partager : biscuit à la noix de coco, sorbet au chocolat noir, glace rhum-raisin , voile de chocolat noir aux éclats d’amandes, nuages de meringues à l'italienne, pastilles en chocolat noir
Dessert pour 6-8 personnes
Indisponible à la boutique de la Rue Jeanne d'Arc
Nuage de fraicheur Citron
Dessert à partager : Biscuit aux amandes et zestes de citron vert, sorbet citron, crème citron pavot, nuages de meringues au pavot , pastilles en chocolat blanc
Dessert pour 6-8 personnes
Indisponible à la boutique de la Rue Jeanne d'Arc.
Esquimau Vanille Fraise
Glace à la vanille grand cru de Tahiti et sorbet plein fruit fraise Mara des Bois de St Hilaire, enrobée de chocolat au lait et éclats d'amandes.
Chez Papion tout est fait maison

On le dit et on l’écrit car ce ne sont pas des paroles en l’air.
En effet, Sébastien Papion – La Nature du Chocolat revendique haut et fort son attachement pour un savoir-faire « Maison ».
Le laboratoire du chef chocolatier – situé rue Jean Bertin à Chécy – est régulièrement ouvert au public et toute l’année visible de la boutique pour bien montrer la transparence de la démarche artisanale.
Rigoureusement sélectionnés, les différents ingrédients qui font le succès de Sébastien Papion sont associés pour obtenir des accords parfait et délicat.
Découvrez où nous trouver

Envie de découvrir notre univers gourmand? Retrouvez ici les horaires de nos boutiques.