Les incontournables de la chocolaterie
Boîte de 14 macarons
Assortiments de macarons craquants et fondants
Non disponible sur la boutique de Saint-Pryvé
Boîte de 7 macarons
Assortiments de macarons craquants et fondants
Non disponible sur la boutique de Saint-Pryvé
Écrins de chocolat - 60 bonbons
Une finesse gustative, du craquant, du croustillant...Nos créations procurent une explosion de saveurs.
Orangettes
La gourmandise et le fondant des orangettes.
Oranges confites , enrobées de chocolat noir.
Écrins de chocolat - 100 bonbons
Une finesse gustative, du craquant, du croustillant...Nos créations procurent une explosion de saveurs.
Barre gourmande "Lilou"
Gelée aux fruits de la passion et praliné à la noix de coco.
enrobage chocolat au lait.
Barre gourmande "Bastien"
Gianduja pistache, praliné aux amandes de Provence, éclats d’amandes et de pistaches.
encrobage chocolat noir.
- Bientôt de retour
Les incontournables de la glace
Esquimau Vanille Fraise
Glace à la vanille grand cru de Tahiti et sorbet plein fruit fraise Mara des Bois de St Hilaire, enrobée de chocolat au lait et éclats d'amande.
Glace Menthe - Chocolat
Association idéale de l'infusion de menthe fraîche et d'éclats de chocolat noir.
Nuage de fraicheur Citron
Dessert à partager : Biscuit aux amandes et zestes de citron vert, sorbet citron, crème citron pavot, nuages de meringues au pavot , pastilles en chocolat blanc
Dessert pour 6-8 personnes
Indisponible à la boutique de la Rue Jeanne d'Arc.
Esquimau Papionella® Pistache
Glace à la Papionella® pistache, coeur de Papionella® pistache, enrobée de chocolat noir.
Nuage d'Eté
Dessert à partager : Biscuit au citron et feuilles de menthe, imbibé avec un sirop légèrement rhumé, sorbet citron jaune de Corse, glace menthe chocolat, voile de chocolat noir aux éclats d’amandes, nuages de meringue italienne, et pastilles de chocolat blanc
Dessert pour 6-8 personnes
Indisponible à la boutique de la Rue Jeanne d'Arc.
- Nouveau
Glace Vanille Caramel Noix de pécan
La gourmandise d'une glace à la vanille de Tahiti, du caramel beurre salé et de noix de pécan
Glace Fleur d'oranger et pignons de pin
Voyage en orient avec la fleur d'oranger et les pignons de pin
Chez Papion tout est fait maison

On le dit et on l’écrit car ce ne sont pas des paroles en l’air.
En effet, Sébastien Papion – La Nature du Chocolat revendique haut et fort son attachement pour un savoir-faire « Maison ».
Le laboratoire du chef chocolatier – situé rue Jean Bertin à Chécy – est régulièrement ouvert au public et toute l’année visible de la boutique pour bien montrer la transparence de la démarche artisanale.
Rigoureusement sélectionnés, les différents ingrédients qui font le succès de Sébastien Papion sont associés pour obtenir des accords parfait et délicat.
Découvrez où nous trouver

Envie de découvrir notre univers gourmand? Retrouvez ici les horaires de nos boutiques.