

Glace au caramel au beurre salé, éclats de caramel d'Isigny et fleur de sel de Guérande.
En achetant ce produit, vous obtiendrez 9 points de fidélité
Paiement sécurisé
Produit fait maison
Allergènes: lait, œuf
Ingrédients : lait cru de Fay aux Loges (45-Loiret), sucre, jaune d'oeuf, beurre doux (crèmes laitières, ferments lactiques), sirop de glucose déshydraté, poudre de lait écrémé, sucre inverti, stabilisateur (sirop de glucose, épaississant : farine de graines de caroube, gélifiants : alginates de sodium, carraghénanes de sodium), fleur de sel de Guérande, fleur de sel (10,2% de caramel dans la recette)
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 820kJ / 196kcal, Matières grasses : 8,7g, Dont acides gras saturés : 4,9g, Glucides : 25g, Dont sucres : 22g, Proteines : 4,4g, Sel : 0,64g
- Produit fabriqué dans un laboratoire qui manipule et utilise des fruits à coques, arachide et sésame -
Poids net : 315g pour 400ml
Poids au litre : 31.43 €
À conserver à -20°C, mettre au réfrigérateur 5 min avant de déguster