

Création gourmande en chocolat noir ou lait
En achetant ce produit, vous obtiendrez 19 points de fidélité
Paiement sécurisé
Produit fait maison
Moulage lait :
Allergènes: lait, soja
Ingrédients : chocolat au lait (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, arôme naturel de vanille), chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactoserum, beurre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), beurre de cacao, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM), denrée alimentaire colorante (concentré de radis, cassis, pomme, carthame, citron, eau, spiruline, sirop de saccharose, maltodextrine, acidifiant: acide citrique)
- Produit fabriqué dans un laboratoire qui manipule et utilise des fruits à coques, arachide et sésame -
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2439kJ / 583kcal, Matières grasses : 40g, Dont acides gras saturés : 24g, Glucides : 45g, Dont sucres : 44g, Proteines : 8,5g, Sel : 0,26g
Moulage noir :
Allergènes: lait, soja
Ingrédients : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM), chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactoserum, beurre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), beurre de cacao, denrée alimentaire colorante (concentré de radis, cassis, pomme, carthame, citron, eau,spiruline, sirop de saccharose, maltodextrine, acidifiant: acide citrique)
- Produit fabriqué dans un laboratoire qui manipule et utilise des fruits à coques, arachide et sésame -
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2403kJ / 575kcal, Matières grasses : 42g, Dont acides gras saturés : 25g, Glucides : 36g, Dont sucres : 32g, Proteines : 7,1g, Sel : 0,06g
Poids : 100g
Prix au kg: 235,00€
Durée de consommation optimale * : De 8 à 60 jours
*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster vos chocolats dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute leur onctuosité et saveur