- Nouveau

Un dessert signature, hommage aux saveurs du Loiret et aux reflets de la Loire.
Biscuit moelleux à la noisette de Gien, sorbet framboise de Saint-Hilaire-Saint-Mesmin, glace onctueuse au miel de Sologne, habillés d’un velours de chocolat noir aux textures sableuses, évoquant les courants de la Loire.
En achetant ce produit, vous obtiendrez 28 points de fidélité
Paiement sécurisé
Produit fait maison
Allergènes: lait, noisette, oeuf, soja
Ingrédients : lait cru de Fay aux Loges ( Loiret-45) framboises de Saint Hilaire Saint- Mesmin ( Loiret-45 (14.7%)), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM (11.8%)), crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane), miel de Sologne (5.6%), sirop de glucose déshydraté, sucre, poudre de noisettes bio de Gien (Loiret-45 (4%)), sirop de glucose atomisé, eau, huile de pépins de raisin, sucre glace, blanc d'oeuf, lait écrémé (poudre de lait écrémé, anti-agglomérant), beurre doux (crèmes laitières, ferments lactiques), jaune d'oeuf, farine de riz, sucre inverti, stabilisateur (sirop de glucose, épaississant : farine de graines de caroube, gélifiants : alginates de sodium, carraghénanes de sodium, gélifiant : pectine
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1149kJ / 397kcal, Matières grasses : 17g, Dont acides gras saturés : 7,4g, Glucides : 30g, Dont sucres : 21g, Proteines : 3,8g, Sel : 0,13g
Produit fabriqué dans un laboratoire qui manipule et utilise des fruits à coques, arachide et sésame -
Poids net: 540g
Prix au kg : 55.55€
Durée de consommation optimale * : De 8 à 538 jours
*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster votre glace dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute sa saveur et onctuosité