

Glace à la Papionella® cacahuète, éclats de cacahuètes et caramel, enrobée de chocolat au lait.
En achetant ce produit, vous obtiendrez 4 points de fidélité
Paiement sécurisé
Produit fait maison
Allergènes: lait, arachides (cacahuètes), fruits à coque (noisettes), soja.
Ingrédients : Lait cru de Fay aux Loges (45-Loiret), cacahuètes, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lactosérum en poudre, émulsifiant: lécithine de soja ), sucre inverti, dextrose, crème, crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane), sucre, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, sirop de glucose déshydraté, beurre concentré, gélifiant : pectine, huile de noisettes, lait entier en poudre (lait entier, émulsifiant: lécithine de soja), poudre de cacao, fleur de sel, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille en gousse.( Cacahuètes 15.76%, Caramel beurre salé 11.17%, Papionella Cacahuètes 2.73% dans la recette )
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 1313kJ / 314kcal, Matières grasses : 19g, Dont acides gras saturés : 8,1g, Glucides : 28g, Dont sucres : 23g, Protéines : 7,3g, Sel : 0,27g
Poids net : 70g
Prix au kg : 71.42€
Conseils de dégustation: à conserver à -20°, et mettre au réfrigérateur 30 min avec de le déguster
Durée de consommation optimale * : De 8 à 538 jours
*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster notre esquimau dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute son onctuosité et saveur