Esquimau Papionella® Cacahuète
Glace à la Papionella® cacahuète, éclats de cacahuètes et caramel, enrobée de chocolat au lait.
En achetant ce produit, vous obtiendrez 4 points de fidélité
Paiement sécurisé
Produit fait maison
Allergènes: lait, arachides (cacahuètes), fruits à coque (noisettes), soja.
Ingrédients : Lait cru de Fay aux Loges (45-Loiret), cacahuètes, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lactosérum en poudre, émulsifiant: lécithine de soja ), sucre inverti, dextrose, crème, crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane), sucre, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, sirop de glucose déshydraté, beurre concentré, gélifiant : pectine, huile de noisettes, lait entier en poudre (lait entier, émulsifiant: lécithine de soja), poudre de cacao, fleur de sel, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille en gousse.( Cacahuètes 15.76%, Caramel beurre salé 11.17%, Papionella Cacahuètes 2.73% dans la recette )
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 1313kJ / 314kcal, Matières grasses : 19g, Dont acides gras saturés : 8,1g, Glucides : 28g, Dont sucres : 23g, Protéines : 7,3g, Sel : 0,27g
Poids net : 70g
Conseils de dégustation: à conserver à -20°, et mettre au réfrigérateur 30 min avec de le déguster