Esquimau Papionella® Pistache
Glace à la Papionella® pistache, coeur de Papionella® pistache, enrobée de chocolat noir.
En achetant ce produit, vous obtiendrez 4 points de fidélité
Paiement sécurisé
Produit fait maison
Allergènes: lait, pistache, amande, soja.
Ingrédients : Lait cru de Fay aux Loges (45-Loiret), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM), crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane), sucre inverti, sucre, beurre de cacao, pistaches, poudre de lait écrémé, dextrose, amandes de Provence, huile de tournesol, gélifiant : pectine de fruits, émulsifiant : lécithine de tournesol, chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, arôme naturel de vanille), denrées alimentaires colorantes (carthame, citron, eau, maltodextrine, acidifiant: acide citrique, spiruline, pomme, sirop de saccharose). (Papionella® Pistache 14% dans la recette)
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1218kJ / 292kcal, Matières grasses : 19g, Dont acides gras saturés : 9,2g, Glucides : 23g, Dont sucres : 22g, Protéines : 5,0g, Sel : 0,18g
Poids net : 85g
Conseils de dégustation: à conserver à -20°, et mettre au réfrigérateur 30 min avec de le déguster