Barre gourmande "Nolwenn"
Caramel à la fleur de sel et praliné à l’ancienne.
enrobage chocolat noir.
Caramel à la fleur de sel et praliné à l’ancienne.
enrobage chocolat noir.
Praliné croustillant aux amandes de Provence, noisettes IGP du Piémont et crêpes dentelle.
enrobage chocolat noir ou lait.
Sébastien Papion signe une toute nouvelle recette de Papionella ultra gourmande, à la fois craquante et croustillante, à savourer dans l’iconique verre Duralex.
Gelée aux fruits de la passion et praliné à la noix de coco.
enrobage chocolat au lait.
Une finesse gustative, du craquant, du croustillant...Nos créations procurent une explosion de saveurs.
Une finesse gustative, du craquant, du croustillant...Nos créations procurent une explosion de saveurs.
Praliné à l'ancienne craquant aux amandes et noisettes.
enrobage chocolat noir ou lait.
Papionella® noisette IGP du Piémont et praliné noisette IGP du Piémont croustillant.
enrobage chocolat noir ou lait.
Glace à la Papionella® cacahuète, marbrage caramel au beurre salé et éclats de cacahuètes.
Sorbet citron, glace menthe-chocolat, biscuit au citron subtilement rhumé
Dessert à partager : Biscuit au citron et feuilles de menthe, imbibé avec un sirop légèrement rhumé, sorbet citron jaune de Corse, glace menthe chocolat, voile de chocolat noir aux éclats d’amandes, nuages de meringue italienne, et pastilles de chocolat blanc
Dessert pour 6-8 personnes
Indisponible à la boutique de la Rue Jeanne d'Arc.
Dessert glacé à partager : biscuit à la noix de coco, sorbet au chocolat noir, glace rhum-raisin , voile de chocolat noir aux éclats d’amandes, nuages de meringues à l'italienne, pastilles en chocolat noir
Dessert pour 6-8 personnes
Indisponible à la boutique de la Rue Jeanne d'Arc
Sorbet plein fruit fraise Mara-des-Bois de St Hilaire, enrobé de chocolat noir.
On le dit et on l’écrit car ce ne sont pas des paroles en l’air.
En effet, Sébastien Papion – La Nature du Chocolat revendique haut et fort son attachement pour un savoir-faire « Maison ».
Le laboratoire du chef chocolatier – situé rue Jean Bertin à Chécy – est régulièrement ouvert au public et toute l’année visible de la boutique pour bien montrer la transparence de la démarche artisanale.
Rigoureusement sélectionnés, les différents ingrédients qui font le succès de Sébastien Papion sont associés pour obtenir des accords parfait et délicat.
Envie de découvrir notre univers gourmand? Retrouvez ici les horaires de nos boutiques.