Barre gourmande "Nolwenn"
Caramel à la fleur de sel et praliné à l’ancienne.
enrobage chocolat noir.
Caramel à la fleur de sel et praliné à l’ancienne.
enrobage chocolat noir.
Gelée aux fruits de la passion et praliné à la noix de coco.
enrobage chocolat au lait.
Papionella® noisette IGP du Piémont et praliné noisette IGP du Piémont croustillant.
enrobage chocolat noir ou lait.
Ganache au caramel au grand Marnier et praliné croustillant à la crêpe dentelle
enrobé de chocolat noir
Fondantes en bouche, nos pâtes de fruits vous étonneront par la puissance et l'originalité de leur recette:
Fraise citron vert, poire tonka, framboise chocolat et pêche de vigne verveine
Une finesse gustative, du craquant, du croustillant...Nos créations procurent une explosion de saveurs.
Biscuit à la noisette, cœur de praliné noisette, nappage chocolat au lait et noisette
Dessert glacé à partager : biscuit à la pistache, sorbet framboise, sorbet pistache , voile de chocolat blanc aux éclats amandes et nuages de meringues
Dessert glacé à partager
Biscuit à la noisette, sorbet à la clémentine et crémeux à la clémentine
Glace aux œufs à la vanille de Tahiti, éclats de noix de Pécan et caramel
La gourmandise à l'état pur !
On le dit et on l’écrit car ce ne sont pas des paroles en l’air.
En effet, Sébastien Papion – La Nature du Chocolat revendique haut et fort son attachement pour un savoir-faire « Maison ».
Le laboratoire du chef chocolatier – situé rue Jean Bertin à Chécy – est régulièrement ouvert au public et toute l’année visible de la boutique pour bien montrer la transparence de la démarche artisanale.
Rigoureusement sélectionnés, les différents ingrédients qui font le succès de Sébastien Papion sont associés pour obtenir des accords parfait et délicat.
Envie de découvrir notre univers gourmand? Retrouvez ici les horaires de nos boutiques.