Cake Marrons

Sébastien Papion
Cake Marrons
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Biscuit à la farine de châtaigne et poudre d’amande, ganache au chocolat noir et lait parfumée à la clémentine, marron confit

25,50 €
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Produit fait maison

Composition

Allergènes: amande, lait, oeuf, noisette, soja

Ingrédients : Poudre d'amande blanchie, chocolat au lait (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, arôme naturel de vanille), crème, œufs entiers, sucre glace, préparation aux marrons (marrons, sucre, extrait de vanille), beurre, pâte de marrons (marrons, sucre, sirop de glucose, gousses de vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM), poudre de noisettes de Gien issues de l'agriculture biologique, clémentines confites (clémentine, sucre, sirop de glucose, conservateur: anhydride sulfureux), crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane ), jus de clémentine, huile de pépins de raisin, rhum vieux , farine de châtaigne, farine de riz, stabilisant : sorbitol en poudre, zestes de Clémentine, sirop de glucose, sucre inverti, poudre à lever équilibrée (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, maltodextrine), tréhalose ( 15% de marrons, 6% de clémentine dans la recette )

 - Produit fabriqué dans un laboratoire qui manipule et utilise des fruits à coques, arachide et sésame - 

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 1758kJ / 504kcal, Matières grasses : 31g, Dont acides gras saturés : 13g, Glucides : 32g, Dont sucres : 26g, Proteines : 5,7g, Sel : 0,28g

Poids : 488g

Prix au kg: 52,25€

Durée de consommation optimale * : 8jours

*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster vos chocolats dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute leur onctuosité et saveur