Allergènes : beurre, lait, œufs, amandes, soja
Ingrédients : beurre, fondant (sucre, sirop de glycose (sulfites), eau), blanc d'oeuf, sucre, poudre d'amande blanchie, amandes de Provence, sucre, farine de blé, angélique confite (angélique, sucre, glucose de blé), bigarreaux rouge (bigarreaux, sirop glucose-fructose, sucre, correcteur d’acidité (acide citrique), conservateur (sorbate de potassium), colorants (érythrosine). conservateur (dioxyde de soufre / sulfites) ), chocolat au lait (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, arôme naturel de vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM), miel, eau, rhum vieux , poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, farine de blé)
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2476kJ / 599kcal, Matières grasses : 54g, Dont acides gras saturés : 34g, Glucides : 21g, Dont sucres : 18g, Protéines : 3,1g, Sel : 0,10g
Poids net: 760g
Prix au kg: 33.55€
Ce produit a été congelé et décongelé par nous-mêmes. Il est le fruit de technologies avancées associées à notre savoir-faire traditionnel pour nous permettre de mieux vous satisfaire : plus de légèreté, de régularité, une meilleure hygiène grâce à la stabilisation du produit à l’état frais.
Pour savourer pleinement ce produit, nous vous conseillons de le conserver au réfrigérateur, de le sortir 1h avant la dégustation et de ne pas les recongeler.
Durée de consommation optimale * : de 2 à 12 jours