Les incontournables de la chocolaterie
Écrins de chocolat - 40 bonbons
Une finesse gustative, du craquant, du croustillant...Nos créations procurent une explosion de saveurs.
Barre gourmande "Théo"
Praliné croustillant aux amandes de Provence, noisettes IGP du Piémont et crêpes dentelle.
enrobage chocolat noir ou lait.
Nounours à la guimauve
Irrésistible nounours à la guimauve vanille de Tahiti, son cœur de Papionella® noisette et son praliné croustillant.
- Bientôt de retour
Barre gourmande "Dupionella® Noisette"
Papionella® noisette IGP du Piémont et praliné noisette IGP du Piémont croustillant.
enrobage chocolat noir ou lait.
Écrins de chocolat - 100 bonbons
Une finesse gustative, du craquant, du croustillant...Nos créations procurent une explosion de saveurs.
Les incontournables de la glace
Esquimau Papionella® Pistache
Glace à la Papionella® pistache, coeur de Papionella® pistache, enrobée de chocolat noir.
Esquimau Vanille Fraise
Glace à la vanille grand cru de Tahiti et sorbet plein fruit fraise Mara des Bois de St Hilaire, enrobée de chocolat au lait et éclats d'amandes.
Nuage de Fraicheur Chocolat Rhum Raisin
Dessert glacé à partager : biscuit à la noix de coco, sorbet au chocolat noir, glace rhum-raisin , voile de chocolat noir aux éclats d’amandes, nuages de meringues à l'italienne, pastilles en chocolat noir
Dessert pour 6-8 personnes
Indisponible à la boutique de la Rue Jeanne d'Arc
Esquimau Papionella® Cacahuète
Glace à la Papionella® cacahuète, éclats de cacahuètes et caramel, enrobée de chocolat au lait.
Glace Chocolat de Papouasie Nouvelle Guinée et crumble
Glace au chocolat noir grand cru Papouasie Nouvelle-Guinée et son crumble chocolat.
Glace Menthe - Chocolat
Association idéale de l'infusion de menthe fraîche et d'éclats de chocolat noir.
Nuage de Fraicheur Noisette
Dessert glacé à partager : biscuit moelleux à la noisette, glace et cœur à la Papionella® Noisette IGP du Piémont, voile de chocolat au lait, nuages de meringues et pastilles de chocolat au lait
Dessert pour 6-8 personnes
Indisponible à la boutique de la Rue Jeanne d'Arc
Chez Papion tout est fait maison

On le dit et on l’écrit car ce ne sont pas des paroles en l’air.
En effet, Sébastien Papion – La Nature du Chocolat revendique haut et fort son attachement pour un savoir-faire « Maison ».
Le laboratoire du chef chocolatier – situé rue Jean Bertin à Chécy – est régulièrement ouvert au public et toute l’année visible de la boutique pour bien montrer la transparence de la démarche artisanale.
Rigoureusement sélectionnés, les différents ingrédients qui font le succès de Sébastien Papion sont associés pour obtenir des accords parfait et délicat.
Découvrez où nous trouver

Envie de découvrir notre univers gourmand? Retrouvez ici les horaires de nos boutiques.