Nounours à la guimauve
Irrésistible nounours à la guimauve vanille de Tahiti, son cœur de Papionella® noisette et son praliné croustillant.
- Bientôt de retour
Irrésistible nounours à la guimauve vanille de Tahiti, son cœur de Papionella® noisette et son praliné croustillant.
Une finesse gustative, du craquant, du croustillant...Nos créations procurent une explosion de saveurs.
Sébastien Papion signe une toute nouvelle recette de Papionella ultra gourmande, à la fois craquante et croustillante, à savourer dans l’iconique verre Duralex.
Gelée aux fruits de la passion et praliné à la noix de coco.
enrobage chocolat au lait.
Une finesse gustative, du craquant, du croustillant...Nos créations procurent une explosion de saveurs.
Mendiants Ultra Gourmands !
Délicieux palets en chocolat noir et/ou au lait, garnis de praliné, et habillés de raisin moelleux, d'amande, noisette, pistaches et perles craquantes.
Gianduja pistache, praliné aux amandes de Provence, éclats d’amandes et de pistaches.
encrobage chocolat noir.
La gourmandise et le fondant des orangettes.
Oranges confites , enrobées de chocolat noir.
Glace à la Papionella® cacahuète, éclats de cacahuètes et caramel, enrobée de chocolat au lait.
La gourmandise d'une glace à la vanille de Tahiti, du caramel beurre salé et de noix de pécan
Association idéale de l'infusion de menthe fraîche et d'éclats de chocolat noir.
Glace à la vanille grand cru de Tahiti et sorbet plein fruit fraise Mara des Bois de St Hilaire, enrobée de chocolat au lait et éclats d'amandes.
Dessert à partager : Biscuit aux amandes et zestes de citron vert, sorbet citron, crème citron pavot, nuages de meringues au pavot , pastilles en chocolat blanc
Dessert pour 6-8 personnes
Indisponible à la boutique de la Rue Jeanne d'Arc.
Glace, marbrage à la Papionella® noisette IGP du Piémont et praliné croustillant à la crêpe dentelle.
Glace aux œufs à la vanille de Tahiti, éclats de noix de Pécan et caramel
La gourmandise à l'état pur !
On le dit et on l’écrit car ce ne sont pas des paroles en l’air.
En effet, Sébastien Papion – La Nature du Chocolat revendique haut et fort son attachement pour un savoir-faire « Maison ».
Le laboratoire du chef chocolatier – situé rue Jean Bertin à Chécy – est régulièrement ouvert au public et toute l’année visible de la boutique pour bien montrer la transparence de la démarche artisanale.
Rigoureusement sélectionnés, les différents ingrédients qui font le succès de Sébastien Papion sont associés pour obtenir des accords parfait et délicat.
Envie de découvrir notre univers gourmand? Retrouvez ici les horaires de nos boutiques.