

Glace à la Papionella® cacahuète, marbrage caramel au beurre salé et éclats de cacahuètes.
En achetant ce produit, vous obtiendrez 9 points de fidélité
Paiement sécurisé
Produit fait maison
Allergènes: lait, arachides (cacahuètes), fruits à coque (noisettes), soja.
Ingrédients : lait cru de Fay aux Loges (Loiret-45), cacahuète (18.3%), sucre inverti, dextrose, crème, crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane), sucre, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, sirop de glucose déshydraté, beurre concentré, stabilisateur (sirop de glucose, épaississant : farine de graines de caroube, gélifiants : alginates de sodium, carraghénanes de sodium), huile de noisettes, lait entier en poudre (lait entier, émulsifiant: lécithine de soja), poudre de cacao, fleur de sel, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille en gousse (2,6% de Papionella cacahuète et 20% de caramel dans la recette)
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1121kJ / 269kcal, Matières grasses : 15g, Dont acides gras saturés : 5,4g, Glucides : 24g, Dont sucres : 20g, Proteines : 7,5g, Sel : 0,26g
Produit fabriqué dans un laboratoire qui manipule et utilise des fruits à coques, arachide et sésame -
Poids net : 360g pour 400ml
Poids au litre : 27.50€
Durée de consommation optimale* au congélateur à -18° : De 8 à 538 jours
*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster vos chocolats dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute leur onctuosité et saveur