

Sorbet plein fruit framboise , enrobée de chocolat noir
En achetant ce produit, vous obtiendrez 4 points de fidélité
Paiement sécurisé
Produit fait maison
Allergènes: soja, lait
Ingrédients : Framboises de Saint Hilaire Saint-Mesmin ( Loiret-45) 53%, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM), eau, sirop de glucose déshydraté, beurre de cacao, sucre, sucre inverti, chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM, arôme naturel de vanille), denrée alimentaire colorante (concentré de radis, cassis et pomme), stabilisateur (sirop de glucose, épaississant : farine de graines de caroube, gélifiants : alginates de sodium, carraghénanes de sodium)
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 907kJ / 218kcal, Matières grasses : 12g, Dont acides gras saturés : 7,2g, Glucides : 22g, Dont sucres : 14g, Proteines : 1,8g, Sel : 0,02g
- Produit fabriqué dans un laboratoire qui manipule et utilise des fruits à coques, arachide et sésame -
Poids net : 80g
Prix au kg : 62.5€
Conseils de dégustation: à conserver à -20°C, puis le mettre au réfrigérateur 30 min avant de le déguster
Durée de consommation optimale * : De 8 à 538 jours
*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster notre esquimau dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute son onctuosité et saveur