

Glace à la vanille grand cru de Tahiti et sorbet plein fruit fraise Mara des Bois de St Hilaire, enrobée de chocolat au lait et éclats d'amande.
En achetant ce produit, vous obtiendrez 4 points de fidélité
Paiement sécurisé
Produit fait maison
Allergènes : lait, soja, amande, œuf
Ingrédients : Fraises de Saint-Hilaire Saint-Mesmin (45-Loiret) 30%, lait cru de Fay aux loges ( 45-Loiret), chocolat au lait (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane), amande, sirop de glucose déshydraté, sucre, jaune d'oeuf, dextrose, sucre inverti, eau, poudre de lait écrémé, stabilisateur (sirop de glucose, épaississant : farine de graines de caroube, gélifiants : alginates de sodium, carraghénanes de sodium), gousse de vanille de Tahïti (0.11%)
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1087kJ / 260kcal, Matières grasses : 16g, Dont acides gras saturés : 8,3g, Glucides : 23g, Dont sucres : 19g, Proteines : 4,1g, Sel : 0,12g
Poids net : 75g
Conseils de dégustation: à conserver à -20°, et mettre au réfrigérateur 30 min avec de le déguster