

Glace à la vanille grand cru de Tahiti et sorbet plein fruit fraise Mara des Bois de St Hilaire, enrobée de chocolat au lait et éclats d'amande.
En achetant ce produit, vous obtiendrez 4 points de fidélité
Paiement sécurisé
Produit fait maison
Allergènes : lait, soja, amande, œuf
Ingrédients : Fraises de St Hilaire St Mesmin (45-Loiret) 30%, lait cru de Fay aux loges ( 45-Loiret), chocolat au lait (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane), amande, sirop de glucose déshydraté, sucre, jaune d'œuf, dextrose, sucre inverti, eau, poudre de lait écrémé, gélifiant : pectine de fruits, gousse de vanille de Tahiti , 0.11%
Valeurs nutritionnelles pour 100g :Energie : 1087kJ / 260kcal, Matières grasses : 16g, Dont acides gras saturés : 8,3g, Glucides : 23g, Dont sucres : 19g, Protéines : 4,1g, Sel : 0,13g
Poids net : 75g
Conseils de dégustation: à conserver à -20°, et mettre au réfrigérateur 30 min avec de le déguster