

Glace à la vanille grand cru de Tahiti et sorbet plein fruit fraise Mara des Bois de St Hilaire, enrobée de chocolat au lait et éclats d'amandes.
En achetant ce produit, vous obtiendrez 4 points de fidélité
Paiement sécurisé
Produit fait maison
Allergènes : lait, amande, œuf, soja
Ingrédients : Fraises de Saint-Hilaire Saint-Mesmin (45-Loiret) 30%, lait cru de Fay aux loges ( 45-Loiret), chocolat au lait (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane), amande, sirop de glucose déshydraté, sucre, jaune d'oeuf, dextrose, sucre inverti, eau, poudre de lait écrémé, stabilisateur (sirop de glucose, épaississant : farine de graines de caroube, gélifiants : alginates de sodium, carraghénanes de sodium), gousse de vanille de Tahïti (0.11%)
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1087kJ / 260kcal, Matières grasses : 16g, Dont acides gras saturés : 8,3g, Glucides : 23g, Dont sucres : 19g, Proteines : 4,1g, Sel : 0,12g
Produit fabriqué dans un laboratoire qui manipule et utilise des fruits à coques, arachide et sésame -
Poids net : 75g
Poids au kg: 66.66€
Conseils de dégustation: à conserver à -20°, et mettre au réfrigérateur 30 min avec de le déguster
Durée de consommation optimale* au congélateur à -18° : De 8 à 538 jours
*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster vos chocolats dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute leur onctuosité et saveur