Allergènes : lait, œufs, Noix de Pécan.
Ingrédients : Lait cru de Fay aux Loges (45-Loiret), noix de Pécan, chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactoserum, beurre, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), sucre, crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane), beurre de cacao, sirop de glucose, noix de Pécan caramélisées (noix de pécan, sucre), jaunes d'oeuf, dextrose, huile de pépins de raisin, poudre de lait écrémé, beurre concentré, sucre inverti, vanille Grand Cru de Bora Bora, gélifiant : stabilisateur (sirop de glucose, épaississant : farine de graines de caroube, gélifiants : alginates de sodium, carraghénanes de sodium), fleur de sel. (16% de caramel ,19% de noix de Pécan et 0.5% de Vanille dans la recette)
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1720kJ / 414kcal, Matières grasses : 32g, Dont acides gras saturés : 11g, Glucides : 27g, Dont sucres : 25g, Proteines : 4,7g, Sel : 0,28g
- Produit fabriqué dans un laboratoire qui manipule et utilise des fruits à coques, arachide et sésame -
Poids net : 100g
Prix au kg : 50.00€
Durée de consommation optimale * : De 8 à 538 jours
*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster nos glaces dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute leur onctuosité et saveur