

Glace à la vanille et raisins macérés au Rhum.
En achetant ce produit, vous obtiendrez 9 points de fidélité
Paiement sécurisé
Produit fait maison
Allergènes: lait, œufs.
Ingrédients : lait cru de Fay aux Loges (Loiret-45), raisins secs (raisins, huile, conservateur: dioxyde de soufre) (11.5% dans la recette), crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane), sucre, jaune d'oeuf, rhum vieux (5.2% dans la recette), dextrose, poudre de lait écrémé, sucre inverti, stabilisateur (sirop de glucose, épaississant : farine de graines de caroube, gélifiants : alginates de sodium, carraghénanes de sodium )
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 731kJ / 209kcal, Matières grasses : 7,6g, Dont acides gras saturés : 3,9g, Glucides : 28g, Dont sucres : 28g, Proteines : 4,2g, Sel : 0,19g
Poids net: 315 g pour 400ml
Poids au litre : 31.43€
À conserver à -20°C, mettre au réfrigérateur 5 mn avant de déguster