Glace Pain d'épices

Sébastien Papion
Glace Pain d'épices
search
  • Glace Pain d'épices
11,26 €
TTC

En achetant ce produit, vous obtiendrez 9 point points de fidélité

Produit végan
Non Végan
Produit non expédiable
Non expédiable
Quantité

En stock
 

Paiement sécurisé

 

Produit fait maison

Composition

Allergènes : Lait, oeufs, gluten

Ingrédients : Lait cru de Fay aux Loges (45-Loiret), crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane), sucre, poudre de lait écrémé, miel de Sologne, sirop de glucose déshydraté, épices (cannelle, vanille, poivre noir, épices), lait entier, farine de blé de St Lyé la Forêt (45-Loiret), farine de seigle de St Lyé la Forêt (45-Loiret), gélifiant : pectine, œufs de St Maur Sur Le Loir (41-Loir et Cher), poudre à lever équilibrée (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, maltodextrine)

Poids: 310g pour 400ml

Poids au litre : 31.93 €

À conserver à -20°C, mettre au réfrigérateur 5 min avant de déguster

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 951kJ / 227kcal, Matières grasses : 11g, Dont acides gras saturés : 6,6g, Glucides : 27g, Dont sucres : 26g, Protéines : 4,6g, Sel : 0,24g