Glace Chocolat noir, orange

Sébastien Papion
Glace Chocolat noir, orange
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  • Glace Chocolat noir, orange

La puissance du chocolat noir et la douceur de l'orange.

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Produit fait maison

Composition

Allergènes: Lait, Soja

Ingrédients : lait cru de Fay Aux Loges (45-Loiret), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM) 12,2%, sucre inverti, crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane), sirop de glucose atomisé, poudre de lait écrémé, zestes d'orange 0,6%, stabilisateur (sirop de glucose, épaississant : farine de graines de caroube, gélifiants : alginates de sodium, carraghénanes de sodium)    

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 827kJ / 197kcal, Matières grasses : 9,6g, Dont acides gras saturés : 5,7g, Glucides : 23g, Dont sucres : 18g, Proteines : 4,4g, Sel : 0,23g

Produit fabriqué dans un laboratoire qui manipule et utilise des fruits à coques, arachide et sésame - 

Poids: 240g pour 400ml

Poids au litre : 41.25 €

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 806kJ / 193kcal, Matières grasses : 10,0g, Dont acides gras saturés : 5,9g, Glucides : 21g, Dont sucres : 20g, Protéines : 4,1g, Sel : 0,23g

Durée de consommation optimale* au congélateur à -18° : De 8 à 538 jours

*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster vos chocolats dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute leur onctuosité et saveur