Glace Chocolat et crumble
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 9 points. Votre panier vous rapportera 9 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,36 €.
Thomas le Chocolat
Crème glacée au chocolat de Papouasie Nouvelle Guinée et crumble chocolat
L'association du fondant de la glace et du craquant du crumble
Allergènes: lait, soja, gluten
Ingrédients : lait cru de Fay-Aux-Loges (45), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja) 17%, sucre, crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane) 4.5%, sucre inverti, poudre de lait écrémé, farine de blé de Saint-Lyé-la-Forêt (45), beurre doux (crèmes laitières, ferments lactiques), cassonade (sucre, sirop de candi), stabilisant (peptides de pois, concentré de protéines et matières grasses laitières, gomme guar, farine de graines de caroube, fibres de soja), poudre de cacao, sel, vanille en poudre. 13% de crumble dans la recette totale
Poids net: 330g pour 400ml
À conserver à -20°C, mettre au réfrigérateur 30 min avant de déguster
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : 1046kJ / 249kcal, Matières grasses : 13g, Dont acides gras saturés : 7,8g, Glucides : 26g, Dont sucres : 24g, Protéines : 5,8g, Sel : 0,30g