

La gourmandise d'une glace à la vanille de Tahiti, du caramel beurre salé et de noix de pécan
En achetant ce produit, vous obtiendrez 9 points de fidélité
Paiement sécurisé
Produit fait maison
Allergènes: lait, oeuf, noix de Pécan.
Ingrédients : lait cru de Fay-aux Loges (Loiret-45), noix de pécan 20% , crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane), sirop de glucose, jaunes d'oeuf, dextrose, poudre de lait écrémé, beurre concentré, sucre inverti, gousse de vanille de Tahïti 0,6%, stabilisateur (sirop de glucose, épaississant : farine de graines de caroube, gélifiants : alginates de sodium, carraghénanes de sodium), fleur de sel
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1436kJ / 346kcal, Matières grasses : 24g, Dont acides gras saturés : 7,0g, Glucides : 26g, Dont sucres : 23g, Proteines : 4,5g, Sel : 0,28g
- Produit fabriqué dans un laboratoire qui manipule et utilise des fruits à coques, arachide et sésame -
Poids net : 320g pour 400ml
Poids au litre : 30.94€
Durée de consommation optimale * : De 8 à 538 jours
*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster votre glace dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute son onctuosité et saveur
À conserver à -20°C, mettre au réfrigérateur 5 min avant de déguster