Barre gourmande "Dupionella® Cacahuète"
Papionella® Cacahuète et praliné cacahuète.
enrobage chocolat lait.
Papionella® Cacahuète et praliné cacahuète.
enrobage chocolat lait.
Caramel fondant, praliné et éclats de cacahuètes salées.
enrobage chocolat au lait.
Assortiments de macarons craquants et fondants
Non disponible sur la boutique de Saint-Pryvé
Une finesse gustative, du craquant, du croustillant...Nos créations procurent une explosion de saveurs.
Gianduja pistache, praliné aux amandes de Provence, éclats d’amandes et de pistaches.
encrobage chocolat noir.
Une finesse gustative, du craquant, du croustillant...Nos créations procurent une explosion de saveurs.
Fondantes en bouche, nos pâtes de fruits vous étonneront par la puissance et l'originalité de leur recette:
Fraise citron vert, poire tonka, framboise chocolat et pêche de vigne verveine
Glace au caramel au beurre salé, éclats de caramel d'Isigny et fleur de sel de Guérande.
Glace à la Papionella® cacahuète, marbrage caramel au beurre salé et éclats de cacahuètes.
Fondez pour notre glace en édition limitée Chocolat noir Mandarine !
On le dit et on l’écrit car ce ne sont pas des paroles en l’air.
En effet, Sébastien Papion – La Nature du Chocolat revendique haut et fort son attachement pour un savoir-faire « Maison ».
Le laboratoire du chef chocolatier – situé rue Jean Bertin à Chécy – est régulièrement ouvert au public et toute l’année visible de la boutique pour bien montrer la transparence de la démarche artisanale.
Rigoureusement sélectionnés, les différents ingrédients qui font le succès de Sébastien Papion sont associés pour obtenir des accords parfait et délicat.
Envie de découvrir notre univers gourmand? Retrouvez ici les horaires de nos boutiques.