

Glace à la vanille et raisins macérés au Rhum.
En achetant ce produit, vous obtiendrez 9 points de fidélité
Paiement sécurisé
Produit fait maison
Allergènes: lait, œufs.
Ingrédients : lait cru de Fay aux Loges (Loiret-45), raisins secs (raisins, huile, conservateur: dioxyde de soufre) (11.5% dans la recette), crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane), sucre, jaune d'oeuf, rhum vieux (5.2% dans la recette), dextrose, poudre de lait écrémé, sucre inverti, stabilisateur (sirop de glucose, épaississant : farine de graines de caroube, gélifiants : alginates de sodium, carraghénanes de sodium )
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 731kJ / 209kcal, Matières grasses : 7,6g, Dont acides gras saturés : 3,9g, Glucides : 28g, Dont sucres : 28g, Proteines : 4,2g, Sel : 0,19g
Produit fabriqué dans un laboratoire qui manipule et utilise des fruits à coques, arachide et sésame -
Poids net: 315 g pour 400ml
Poids au litre : 31.43€
Durée de consommation optimale* au congélateur à -18° : De 8 à 538 jours
*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster vos chocolats dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute leur onctuosité et saveur